В позе наездницы: Белла Хадид позирует в новой кампании Calvin Klein

Белла и Джиджи Хадид всегда отрицали, что между ними есть сестринское соперничество, и, кажется, они не лукавят. Делить звездам действительно нечего, ведь новые рекламные кампании с участием моделей выходят практически одновременно. 24-летняя Джиджи вчера появилась на новых снимках для Burberry, ну а 22-летняя Белла стала главной звездой новой кампании Calvin Klein.


Белла Хадид

Недавно бренд уже порадовал своих поклонников новой рекламой #MyCalvins, в которой также снялись  Билли Айлиш, A$AP Rocky, Шон Мендес, Трой Сиван. Ну а сейчас публике представили вторую часть кампании.

Напомним, после ухода Рафа Симмонса с поста креативного директора в Calvin Klein решили сосредоточить все внимание именно на выпуске джинсов и нижнего белья.

«Я говорю свою правду в #MyCalvins» — главный слоган кампании, призывающей не бояться показать себя миру без фильтров и быть открытым к свободе самовыражения.

Для Беллы съемки в рекламе явно стали особенными. На площадке ей удалось попозировать на лошади. Дело в том, что в детстве модель занималась конным спортом и до сих пор обожает этих грациозных животных. Хадид поделилась с подписчиками сразу целой серией фотографий с бэкстейджа.

Один из самых счастливых дней в моей карьере. Спасибо, Calvin Klein!

— написала Белла, которая примерила на съемках ярко-красный комплект нижнего белья.

Автором фотосессии стал Марио Серренти — известный фэшн-фотограф, который снимал и ставшие уже культовыми кампании Calvin Klein с Кейт Мосс в начале 90-х.

Старшая сестра оценила новую работу Беллы.

Очень хорошо!

— написала Джиджи в комментариях под одной из новых фотографий.

Во второй части кампании также снялись Кендалл Дженнер, которая раньше уже неоднократно сотрудничала с Calvin Klein, трансгендерная актриса Индия Мур и другие.


Индия Мур
Кевин Абстракт

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*