Стефано Габбана раскритиковал свадебное платье Кьяры Ферраньи

Стефано Габбана за словом в карман не полезет, что не раз становилось причиной скандалов. Например, в июне этого года дизайнер назвал Селену Гомес уродиной. Под коллажем из разных образов певицы, который был опубликован в Instagram одного из итальянских фэшн-блогеров, Стефано написал She’s so ugly («Она такая страшная»), сопроводив свой комментарий для пущей убедительности тремя восклицательными знаками. Чем Селена ему так не угодила, неизвестно до сих пор.

Теперь под раздачу попала Кьяра Ферраньи, которая в эти выходные праздновала свадьбу с рэпером Федерико Лючия. За вечер девушка сменила несколько платьев, каждое из которых было создано специально для нее креативным директором Dior Марией Грацией Кьюри. И если вам показалось, что платья идеальны, то Стефано готов доказать обратное. 

Под фотографией Кьяры в белоснежном платье в Instagram британского Harper’s Bazaar он взял и написал «Дешевка». Разумеется, пользователи социальной сети не оставили комментарий без внимания и попытались вразумить дизайнера. Но тщетно. Чуть позже под другим снимком тот написал язвительное «Ахахаха». 

К слову, на создание свадебного платья Кьяры ушло 600 000 часов работы и 400 метров ткани, так что дешевым оно точно быть не может. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*