Шукшина хотела бы забрать ребенка своего сына Макара у его матери

51-летняя Мария Шукшина старалась не комментировать ситуацию вокруг своего 19-летнего сына Макара Касаткина и его бывшей возлюбленной, 19-летней Фрейи Зильбер. Однако на днях актриса узнала результат ДНК-экспертизы предполагаемого внука и сделала важное заявление. 

    Мария Шукшина обнародовала результаты ДНК-экспертизы ее предполагаемого внука

Несколько месяцев в Сети активно обсуждался скандал вокруг семьи Марии Шукшиной. У сына актрисы Макара Касаткина был непродолжительный роман с Фрейей Зильбер. Экс-влюбленные расстались после того, как девушка обвинила Макара в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. Весной этого года Фрейя родила сына и уверяла, что Макар приходится малышу отцом.

Зильбер заявляла, что ее наследник оказался не нужен семье Касаткина. Девушка хотела провести анализ ДНК, чтобы доказать, что мальчик — сын Макара. Однако ни Касаткин, ни Шукшина, по словам Зильбер, не выходили с ней на связь. Недавно Фрейя и Мария все же пообщались. Актриса и сама изъявила желание провести ДНК-экспертизу.

Позже Бари Алибасов сделал заявление о том, что Макар — не отец крохи, в то время как мать ребенка утверждала, что результаты экспертизы пока не готовы. 3 июля Шукшина опубликовала в Инстаграме пост, в котором сообщила, что ДНК-анализ подтвердил отцовство ее сына, и она этому очень рада.

«Мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его, а не своей матери, где воспитывается ее первая 5-летняя дочь. В нашей стране все права на стороне матери», — добавила Мария.

Также актриса отметила, что Макар не откажется от своих обязательств и будет выплачивать Фрейе алименты на малыша в установленном законом порядке.  

Перейти к обсуждению

10

Сейчас читают

woman.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*