Лиам Галлахер встретился с дочерью впервые за 19 лет — раньше у него не было на это времени

В прошлом лидер рок-группы Oasis, а сегодня сольный исполнитель Лиам Галлахер, как и многие музыканты, известен не только своими песнями, но и громкими романами. Он был женат дважды, а количество его внебрачных отношений — чаще всего оканчивающихся неудачно — и вовсе не поддается исчислению. От одних таких отношений, с моделью и певицей Лизой Муриш, у Галлахера 21 год назад родилась дочь Молли. И по-настоящему Лиам и Молли познакомились лишь несколько часов назад.

Когда-то именно рождение Молли стало причиной первого развода Лиама: музыкант был женат на актрисе Пэтси Кэнсит, но в 1998-м, через год после их свадьбы, стало известно, что актер изменял ей с певицей Лизой Муриш и та родила от него дочь. Некоторое время Лиам отказывался считать Молли своей дочерью, но впоследствии все-таки признал отцовство и исправно выплачивал все алименты. Правда, с самой Молли так и не встретился. «Просто не случилось, не было времени. Да я и не слышал, что она хотела бы повидаться», — недавно прокомментировал эту ситуацию Галлахер изданию The Mirror. Но, как показало последнее фото музыканта в Twitter, Молли наконец инициировала встречу.

Лиам Галлахер с сыновьями Ленноном и Джином и дочкой Молли

Комментарии к фото были в основном положительные. «Лучший семейный снимок в истории подобных кадров», — писали подписчики музыканта. Практически никто не назвал его невнимательным отцом, который долгие годы не виделся с дочкой. Интересно, что когда-то звание «Худший папаша» Лиам все же носил, причем официально: согласно опросу, проведенному в Великобритании еще в 2001 году, он был признан самым плохим отцом в стране.

Лиам Галлахер

Плохо выстраивает отношения Лиам не только с детьми, но и со всеми родственниками в принципе. Его первой жене Пэтси пришлось прибегнуть к помощи британских криминальных авторитетов, чтобы они отвадили уже бывшего мужа от ее порога. Вторая жена музыканта, участница группы All Saints Николь Эпплтон, ушла от него после измены и еще одного внебрачного ребенка. Причем Николь просила государство о специальной услуге «Быстрый развод», благодаря которой расторжение брака заняло всего 68 секунд. А о крупной ссоре с братом Ноэлем, с которым Лиам вместе основал группу Oasis, знает весь музыкальный мир. Из-за взрывного характера обоих группа в итоге распалась, братья начали сольную карьеру и до сих пор практически не общаются. Что примечательно, Ноэль Галлахер общается со своей племянницей Молли и даже выкладывал в соцсетях совместное с ней фото.

Ноэль Галлахер и Молли Муриш

Впрочем, Молли еще повезло: через 19 лет после их последней «встречи» отец все же с ней встретился. Со вторым внебрачным ребенком и «причиной» второго развода — 5-летней дочкой Джеммой от журналистки Лизы Горбани — Лиам не виделся до сих пор. «Мы не знакомы, но если ей что-то нужно — пусть ее мать даст мне знать», — признался он в интервью. Справедливости ради: он платит матери Джеммы алименты.

Зато музыкант исправно общается с сыновьями от двух браков: 18-летним Ленноном и 16-летним Джином. Такое поведение несколько лет назад осудила мать Молли Муриш Лиза: она заявила, что еще во время беременности Лиам не хотел иметь с ней и ее ребенком ничего общего и даже советовал ей сделать аборт. Тогда же Лиза заявила, что не будет препятствовать общению дочери с Галлахером, если оно когда-нибудь случится. Сама же Молли от недостатка внимания прессы не страдала еще до встречи с известным отцом: девушка, которая сейчас работает моделью, встречается с сыном Джуда Лоу Рафферти.

Молли и Лиза Муриш

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*